Mundartabend in Langenargen-Oberdorf: „So kochet und esset d Seehase“

Am Freitag, 15. März 2013 gibt es im Dorfgemeinschaftshaus in Langenargen-Oberdorf wieder einen Abend aus der Mundart-Reihe „So schwätzet d Seehase“. Ab 19:30 Uhr wird unter dem Motto „So kochet und esset d Seehase“ Gourmet-Koch Artur Frick-Renz vom Gasthof zum Hirsch in Neukirch-Goppertsweiler „Krautwiggel mit Grauba-Rote-Riaba-Muas“ kochen. Die Tettnanger Landfrauen helfen ihm dabei und gemeinsam wird erklärt, worauf es bei der Zubereitung ankommt. Anschließend wird dieses ausgefallene schwäbische Gericht dem Publikum serviert. Das Dorfgemeinschaftshaus im Erlenweg 3 ist ab 19:00 Uhr geöffnet. Der Eintritt ist frei. Eine Portion „Kohlrouladen mit Perlgraupen“ kostet 10,00 Euro.